国际在线:宋庆龄基金会青少年国际交流营赤峰活动基地正式揭牌

2013-08-04 14:52

  来源:国际在线(北京)

  7月29日,宋庆龄基金会国际交流营赤峰活动基地揭牌仪式在克什克腾旗隆重举行。宋庆龄基金会联络部部长陈爱民、赤峰市团委书记莫锋、副书记卢秀清、克什克腾旗人民政府副旗长向淑华以及来自中国、法国、日本、斯里兰卡等11国的120多名中外青少年共同参加了揭牌仪式。

  仪式上,克什克腾旗副旗长向淑华表示,此次活动有助于促进世界各国的青少年在此彼此认知、体验、交流,为促进世界青少年的友谊做出巨大贡献。随后,中国宋庆龄基金会联络部部长陈爱民表示,之所以选择内蒙古赤峰作为国际交流营活动基地,源于内蒙古有着美丽的风光和热情好客的人民。而克什克腾旗又与国际青少年交流营的理念有很多相似之处,其合作顺理成章,一拍即合。陈部长希望,克什克腾活动基地能够成为国际交流营在内蒙古的第二个温暖的“家”。

  最后,陈爱民部长及各位领导为国际交流营赤峰活动基地揭牌。


友情链接|联系我们|招聘信息| 京ICP备12027846 | 京公网安备110102001329
             © 版权:中国宋庆龄基金会版权所有 未经书面授权禁止使用