中国宋庆龄基金会李宁秘书长会见美国星巴克全球责任副总裁本·帕卡德先生
2010年12月9日,中国宋庆龄基金会李宁秘书长会见了美国星巴克全球责任副总裁本·帕卡德(Ben Packard)先生一行五人。
李宁秘书长首先对帕卡德先生的来访表示欢迎,他简要回忆了我会与星巴克公司合作的历史,介绍了两机构合作项目的实施情况,以及项目在社会上产生的影响,特别介绍了目前正在实施的‘星巴克大学生环保践行者项目’的进展情况,他坚信项目合作一定能让更多的大学生提高环境保护的意识,并表示愿意继续深化双方在这一领域的合作。    
帕卡德先生对能有机会商谈相关合作事宜感到非常高兴,他认为世界各大公司的竞争是无止境的,但在环境保护方面确有共识。他表示,愿意继续支持我会开展的大学生环境保护项目的实施,使两机构的合作不断向前推进。随后,帕卡德先生还介绍了星巴公司与我会进一步合作的设想。

星巴克大中华区公共事务副总裁石东伟、北方区公共事务高级经理董家泰、大中华区全球责任经理王雪彤以及我会基金部副部长向小竞等一同参加了会见。