首页>通知公告
中国宋庆龄基金会2020年度公开遴选机关工作人员面试补充公告
发布时间:2020-07-15 16:41

  受新冠肺炎疫情影响,原定于6月23日举行的2020年中国宋庆龄基金会公开遴选机关工作人员面试推迟。根据《2020年中央机关公开遴选和公开选调公务员工作实施方案》,结合当前疫情防控形势,现就2020年中国宋庆龄基金会公开遴选机关工作人员面试有关事宜通知如下:

  一、面试分数线及进入面试人员名单

  二、面试确认

  请进入面试的考生于2020年7月17日17时前再次确认是否参加面试,确认方式为电子邮件。要求如下:

  1.发送电子邮件至renshichu@sclf.org进行面试确认。

  2.邮件标题统一按“×××确认参加中国宋庆龄基金会××职位面试”,电子邮件正文请注明:姓名、身份证号、准考证号、公共科目笔试总成绩(详见附件1)。

  3.网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息如有变化,请在电子邮件正文中注明。

  4.放弃面试的考生,请填写《放弃遴选面试的声明》(详见附件2),经本人签名,于7月17日17时前传真至010-64450056或发送扫描件至hechao@sclf.org。

  5.逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。未在规定时间内填报放弃面试声明,因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

  三、面试安排

  (一)面试时间及方式

  面试拟于2020年7月23日进行,采取无领导小组讨论方式进行。

  面试于当日上午9:30开始,请考生于当日上午9:00前到面试地点报到。9:00前未到面试地点报到,视为考生自动放弃面试资格,取消考试资格。

  (二)面试报到地点

  中国宋庆龄基金会人事部会议室。地址:北京市西城区裕民东路5号瑞得大厦1207房间。

  (三)综合成绩计算方式

  综合成绩计算:综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%

  四、体检和考察

  面试后按综合成绩从高到低的顺序1:2的比例确定体检和考察人选。

  体检时间地点另行通知。

  五、注意事项

  1.根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,参加面试的考生报到时须提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明,同时健康码应为绿码。

  2.考生应对个人提供资料的真实性负责。考生不得携带电子通讯设备进入考场和候考室,自行携带的,需交工作人员统一管理,面试后归还。

  3.考生须遵守考场规则,听从现场工作人员安排;若有舞弊行为,即取消考试资格;面试后尽快离开考场,不得逗留,不得泄露试题信息。

  4.考生参加面试的交通、食宿、核酸检测等费用自理,请保持通讯畅通。

  联系方式:010-64451839(电话)、010-64450056(传真)

  附件:

  1.点击下载《参加面试确认内容(样式)》

  2.点击下载《放弃面试资格声明(样式)》

  中国宋庆龄基金会人事部

  2020年7月15日