首页>通知公告
中国宋庆龄基金会培训交流中心2020年度公开招聘应届高校毕业生面试安排
发布时间:2020-06-10 14:31

  一、面试安排

  (一)面试人员及笔试成绩

  (二)面试时间

  面试拟于2020年6月23日(星期二)上午9:00开始。

  请考生于当日上午8:30前到面试地点报到。8:30前未到面试地点报到,视为考生自动放弃面试资格,取消考试资格。

  (三)面试报到地点

  中国宋庆龄基金会培训交流中心会议室202室。

  地址:北京市西城区鼓楼西大街154号院西楼二层。

  (四)现场资格复审

  届时请考生备以下材料原件:

  1.本人身份证、学生证,应届毕业生提供所在学校加盖公章的应届毕业生身份证明;

  2.本科阶段的学历、学位证书;

  3.外语、计算机等级证书,职业资格证书;

  4.其他材料等。

  考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

  (四)面试形式和内容

  1.面试形式:现场面试

  2.面试内容:综合素质面试和英语能力面试

  (五)面试成绩和综合成绩计算方式

  1.面试成绩成绩计算:面试成绩=综合素质面试成绩×50%+英语能力面试×50%

  2.综合成绩计算:综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%

  二、体检和考察

  面试后原则上按综合成绩从高到低的顺序1:1的比例确定体检和考察人选。体检和考察的具体安排另行通知。

  三、注意事项

  1.根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,参加面试的考生到考点报到时须提供健康码绿码,对持非绿码的考生和来自湖北和疫情高、中风险地区以及国(境)外旅居史或与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,须提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。面试签到前,考生应自备口罩(不带呼吸阀),按要求测量体温,考试、体检期间全程佩戴口罩。有可疑症状或者异常情况的考生,不再参加当日面试或体检,另行安排。

  2.考生应对个人提供资料的真实性负责。考生不得携带电子通讯设备进入考场和候考室,自行携带的,需交工作人员统一管理,面试后归还。

  3.考生须遵守考场规则,听从现场工作人员安排;若有舞弊行为,即取消考试资格;面试后尽快离开考场,不得逗留,不得泄露试题信息。

  4.考生参加面试的交通、食宿等费用自理,请保持通讯畅通。

  联系方式:010-84002576

 

  中国宋庆龄基金会培训交流中心

  2020年6月9日