首页>通知公告
中国宋庆龄基金会2020年度公开遴选公务员面试工作有关事项的公告
发布时间:2020-06-10 09:34

  一、面试分数线及进入面试人员名单


  二、面试确认

  请进入面试的考生于2020年6月10日17时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件。要求如下:

  1.发送电子邮件至hechao@sclf.org进行面试确认。

  2.邮件标题统一按“×××确认参加中国宋庆龄基金会××职位面试”,电子邮件正文请注明:姓名、身份证号、准考证号、公共科目笔试总成绩(详见附件1)。

  3.网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息如有变化,请在电子邮件正文中注明。

  4.放弃面试的考生,请填写《放弃遴选面试的声明》(详见附件2),经本人签名,于6月10日17时前传真至010-64450056或发送扫描件至hechao@sclf.org。

  5.逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。未在规定时间内填报放弃面试声明,因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

  三、资格复审

  请考生于6月11日前(以寄出邮戳为准)通过邮政特快专递将以下材料邮寄到我单位接受资格复审(一般不接待本人或快递公司送达):

  1.本人工作证复印件。

  2.公共科目笔试准考证复印件。

  3.考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

  4.本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书,所报职位要求的资格材料复印件。

  5.报考职位所要求的基层工作经历有关材料。

  6.除上述材料外,考生需提供所在单位人事部门出具的《报考推荐信》(详见附件3),其中需注明考生政治面貌,工作单位详细名称、地址,单位人事部门联系人和办公电话。

  考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

  材料邮寄地址:北京市西城区裕民东路5号瑞得大厦中国宋庆龄基金会人事处,邮编100029。

  此外,面试当日报到时还将进行现场资格复审,届时请考生备齐以上材料原件。

  四、面试安排

  (一)面试时间

  面试拟于2020年6月23日进行。

  面试于当日上午9:00开始,请考生于当日上午8:30前到面试地点报到。8:30前未到面试地点报到,视为考生自动放弃面试资格,取消考试资格。

  (二)面试报到地点

  中国宋庆龄基金会人事部会议室。地址:北京市西城区裕民东路5号瑞得大厦1207房间。

  (三)综合成绩计算方式

  综合成绩计算:综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%

  五、体检和考察

  面试后按综合成绩从高到低的顺序1:2的比例确定体检和考察人选。

  体检拟定于6月24日在北京市和平里医院体检中心组织,(体检须空腹)。体检人员携带本人身份证及免冠二寸彩色照片两张参加体检,体检费用由中国宋庆龄基金会承担。对因身体原因不适宜当日体检的考生,将择日组织复检。对在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的考生,一经查实,取消录用资格。

  六、注意事项

  1.根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,参加面试的考生到考点报到时须提供健康码绿码,对持非绿码的考生和来自湖北和疫情高、中风险地区以及国(境)外旅居史或与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,须提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。面试签到前,考生应自备口罩(不带呼吸阀),按要求测量体温,考试、体检期间全程佩戴口罩。有可疑症状或者异常情况的考生,不再参加当日面试或体检,另行安排。

  2.考生应对个人提供资料的真实性负责。考生不得携带电子通讯设备进入考场和候考室,自行携带的,需交工作人员统一管理,面试后归还。

  3.考生须遵守考场规则,听从现场工作人员安排;若有舞弊行为,即取消考试资格;面试后尽快离开考场,不得逗留,不得泄露试题信息。

  4.考生参加面试的交通、食宿等费用自理,请保持通讯畅通。

  联系方式:010-64451839(电话)、010-64450056(传真)

 

  附件下载:

  1.参加面试确认内容(样式)

  2.放弃面试资格声明(样式)

  3.报名推荐信(样式)

中国宋庆龄基金会人事部

2020年6月9日