王家瑞会见美国星巴克咖啡公司董事会执行主席霍华德·舒尔茨

2017-12-05 11:22

  12月4日,全国政协副主席、中国宋庆龄基金会主席王家瑞在上海会见美国星巴克咖啡公司董事会执行主席霍华德·舒尔茨。

  王家瑞指出,刚刚闭幕的中国共产党第十九次全国代表大会深刻总结了过去五年中国取得的历史性成就和发生的历史性变革,开启了新时代中国特色社会主义建设的新征程。中国将始终保持繁荣稳定和经济中高速发展,为中外企业创造良好营商环境。他对星巴克咖啡公司长期以来积极在华履行企业社会责任、积极回馈社会的行为表示赞赏。中国宋庆龄基金会愿意与星巴克咖啡公司进一步加强合作,为推进中美人文交流、增进两国青少年福祉做出新贡献。

  舒尔茨表示,星巴克全球第二家“咖啡梦工厂”将在上海落成,非常期待能为消费者带来美好的文化体验。星巴克十分珍视与中国宋庆龄基金会多年来建立的良好合作关系,今后将继续加大在社会责任领域的投入,促进企业和社会的可持续发展。

  副主席井顿泉参加会见。

(供稿 办公室)


友情链接|联系我们|招聘信息| 京ICP备12027846 | 京公网安备110102001329
             © 版权:中国宋庆龄基金会版权所有 未经书面授权禁止使用