王家瑞会见星巴克咖啡公司董事会执行主席霍华德·舒尔茨

2017-04-12 16:37

  4月12日,全国政协副主席、中国宋庆龄基金会主席王家瑞会见星巴克咖啡公司董事会执行主席霍华德·舒尔茨(Howard Schultz)一行。

 

  王家瑞表示,当前中国正处于全面建成小康社会的关键时期。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对脱贫攻坚作出新部署,持续加大对民生领域的投入,着力使改革发展成果更多更公平惠及所有群众,增加人民的获得感,在精准扶贫方面取得了显著成绩,也为推进联合国2030年可持续发展议程和人类减贫事业作出了重要贡献。我们对星巴克咖啡公司长期以来对中国宋庆龄基金会在开展教育扶贫、培养青年领导力、扶助弱势群体等方面的大力支持表示赞赏。当前我国脱贫攻坚仍面临着十分艰巨的任务,希望星巴克继续加大企业社会责任投入,在实施精准扶贫、精准脱贫领域与中国宋庆龄基金会进一步深化合作,共同为扶危济困,改善民生,脱贫攻坚作出新贡献。

  霍华德·舒尔茨表示,星巴克始终致力于在商业利润和社会责任之间取得平衡,希望充分利用自身的规模优势,实现长期发展并回馈社会的目标和承诺。星巴克非常珍视与中国宋庆龄基金会多年来建立的良好合作关系,今后星巴克将继续加大在社会责任领域的投入,促进企业和社会的可持续发展。

 

(供稿 基金部)


友情链接|联系我们|招聘信息| 京ICP备12027846 | 京公网安备110102001329
             © 版权:中国宋庆龄基金会版权所有 未经书面授权禁止使用