中国宋庆龄基金会第七届理事会第一次常务理事会议在京举行

2017-02-11 13:12

  2017年2月10日上午,中国宋庆龄基金会第七届理事会第一次常务理事会议在北京召开。全国政协副主席、中国宋庆龄基金会主席王家瑞主持会议并讲话。

  会议现场

  王家瑞指出,2017年是中国宋庆龄基金会第七届理事会履职尽责的开局之年,中国宋庆龄基金会要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢牢把握基金会事业发展的正确方向。

  王家瑞强调,要围绕中心、服务大局,发挥孙中山、宋庆龄的特殊影响力和自身优势特点,进一步增强在民间外交、两岸交流、少儿事业以及公益慈善、脱贫攻坚中的影响力。要以中国宋庆龄青少年科技文化交流中心运营为契机,全面提升基金会各项工作水平。要充分调动并发挥常务理事和理事的智力优势、资源优势和影响力优势,推进基金会的事业发展。要科学规划、精心整合各类资源,打造中国宋庆龄基金会的特色品牌,展现自身独特价值,在服务党和国家工作大局中实现更大作为。

  会议审议通过了《中国宋庆龄基金会常务理事会工作规则》,个别调整和增补常务理事,并听取了《贯彻落实中国宋庆龄基金会第七届理事会第一次主席会议精神的工作方案》,与会常务理事围绕做好2017年和今后一个时期基金会工作提出意见和建议。

  副主席郑建邦、胡正跃、王宁、杭元祥、井顿泉、庞丽娟以及其他常务理事出席会议。

  (供稿  办公室)


友情链接|联系我们|招聘信息| 京ICP备12027846 | 京公网安备110102001329
             © 版权:中国宋庆龄基金会版权所有 未经书面授权禁止使用