为纪念中华人民共和国国家名誉主席宋庆龄,19825月成立了宋庆龄基金会。20059月,经第五届理事大会审议通过,更名为中国宋庆龄基金会,英译名为:“China Soong Ching Ling Foundation”,缩写为“SCLF”。本会宗旨:继承和发扬宋庆龄毕生致力的增进国际友好,维护世界和平;开展两岸交流,促进祖国统一;关注民族未来,培育少年儿童的未竟事业。中国宋庆龄基金会从成立到现在,坚持开门办会"实验性、示范性"的工作方针,充分发挥自身优势,在海内外友好组织和热心人士的支持、帮助下,在国际友好、两岸交流、扶贫助教、科学普及、文学艺术、体育卫生等诸多领域都取得了可喜的成绩,赢得了良好的声誉,在国内外产生了积极的影响。

  因事业发展需要,现诚聘热爱公益事业,有强烈事业心、责任心,有爱心、重诚信,有较强创新能力和良好团队协作意识,身体健康的人士加盟。

 

 
 

招聘职位

 
       ·中国宋庆龄基金会招聘网站编辑
       ·中国宋庆龄基金会招聘网站英文编辑

 

招聘规定  

凡经考核被正式聘用者,中国宋庆龄基金会将在所聘岗位上提供富于挑战性的成长空间与发展机遇,以及具有一定竞争力的薪酬和完备的社会保障。

   应聘者请将个人简历以及能证明身份和专业技能的相关文件,通过电子邮件或邮寄等方式发送到中国宋庆龄基金会。请在邮件“主题”或信封上注明应聘岗位及招聘信息来源,所寄材料恕不退还,请留好备份。初选合格者,我们将及时通知面试时间。面试时携带身份证、最高学历、学位原件及复印件。未通知者,谢绝来访。

 

 

地址:北京市朝阳区安贞西里26号浙江大厦A12 

邮编:100029

电子信箱:zhaopin@sclf.org

 

 

 

 

 

重要公告 | 联系我们 | 招聘信息 | 友情链接 | 旧站回顾
京ICP备05020593号
版权:中国宋庆龄基金会网站版权所有
未经书面授权禁止使用
北京拓尔思信息技术有限公司提供设计及技术支持