培训基地举办学习贯彻十八大精神演讲活动

2012-12-12 22:18

  2012年12月10日,正值全国各地掀起学习党的十八大精神的热潮之际,培训基地基建办党支部、施工单位党支部、监理单位党支部联合召开了学习贯彻十八大精神专题演讲会。三个支部各委派三名代表结合基地开工建设情况,畅谈了"学习贯彻十八大精神之我奉献、我快乐"心得体会。

演讲活动现场

会领导与参加演讲的同志合影

  这次演讲会既是学习贯彻十八大精神的主体演讲会,也是参建基地项目各单位工作交流会,更是开工建设的一次誓师大会,为基地建设营造昂扬向上、奋发有为的精神状态。

  活动结束时,会党组副书记齐鸣秋同志代表会党组做了总结性发言。要求基建工作人员及其他各个参建单位,要深入贯彻党的十八大会议精神,"空谈误国、实干兴邦",凝聚力量、真抓实干,为把基地建设成为高质量廉洁工程而奉献力量。

  我会党组书记常荣军同志,党组副书记齐鸣秋同志,党组成员、机关党委书记李希奎同志出席活动。

  (供稿 基建办)


友情链接|联系我们|招聘信息| 京ICP备12027846 | 京公网安备110102001329
             © 版权:中国宋庆龄基金会版权所有 未经书面授权禁止使用