首页>焦点图
于群会见法国桥智库主席周瑞
发布时间:2019-12-03 17:26

  12月2日下午,中国宋庆龄基金会副主席于群在会机关会见法国桥智库主席周瑞。双方就加强中法人文交流及两机构未来合作深入交换意见。

  于群欢迎周瑞到访并表示,在两国领导人的重视和引领下,中法关系发展势头良好,人文交流领域合作潜力巨大。基金会愿与包括桥智库在内的法方机构加强合作,探讨联合举办中法青少年公益论坛、中法公益和志愿服务理论研讨会等活动,探索在培育青少年公益精神,促进青少年可持续发展等领域加强合作,共同深化中法两国民间交流。

  周瑞感谢于群会见。他表示,马克龙总统高度重视法中关系,法中人文交流与合作不断发展,拉近两国民众心与心的距离。中国宋庆龄基金会具有十分重要的影响力,桥智库愿推动法国智库、民间机构和相关企业在青少年教育、公益事业等领域同中国宋庆龄基金会开展交流与合作。周瑞还简要介绍了法国公益事业和志愿服务的发展状况。

  国际合作交流部副部长杨华参加会见。

(供稿 国际合作交流部)