我会领导看望部分在京名誉理事和理事

2018-02-13 16:10

  2018年春节前夕,中国宋庆龄基金会常务副主席杭元祥、副主席井顿泉、秘书长李松武、副秘书长李启效分别走访看望了苏菲、尚明轩、何理良、叶梅娟、中村京子、李湄、黄会林、黄浣碧、邵秀华等名誉理事和张飙、陆士桢、孙晓燕等理事。

  会领导向他们致以节日的问候和新春的祝福,向他们长期以来对基金会各项事业的关心支持表示衷心的感谢,同时还分别向他们简要介绍了基金会2017年的工作情况及2018年的工作安排。

  各位名誉理事和理事对基金会的关心表示感谢,对基金会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘建会初心,秉承“和平·统一·未来”宗旨,在传承的基础上不断创新发展基金会的各项事业给予充分肯定。他们表示,将在新时代继续与基金会携手努力,共同谱写基金会事业发展新篇章。

杭元祥看望苏菲名誉理事

杭元祥看望何理良名誉理事

杭元祥看望中村京子名誉理事

杭元祥看望李湄名誉理事

杭元祥看望黄浣碧名誉理事

杭元祥看望张飙理事

井顿泉看望邵秀华名誉理事

井顿泉看望孙晓燕理事

李松武看望叶梅娟名誉理事

李启效看望尚明轩名誉理事

李启效看望黄会林名誉理事

李启效看望陆士桢理事

(供稿 办公室)


友情链接|联系我们|招聘信息| 京ICP备12027846 | 京公网安备110102001329
             © 版权:中国宋庆龄基金会版权所有 未经书面授权禁止使用