2018薪火阵营“宝贝很牛”公益篮球训练营在深圳开营

2018-02-02 17:34

2018薪火阵营在深圳开营

“宝贝很牛”公益篮球训练营“全家福”

  1月31日下午,2018年薪火阵营“宝贝很牛”公益篮球训练营在福田体育公园易建联篮球训练中心正式开营。

  基金部部长唐九红在开营仪式上致辞。她表示,中国宋庆龄基金会与易建联先生共同发起的“薪火阵营”公益项目,为喜爱篮球运动的青少年提供了一个优秀的培训交流平台,丰富了青少年文化生活,促进了我国青少年篮球事业的长效发展。双方将继续深度合作,把关心青少年健康成长的社会各方力量和资源整合起来,将社会各界对青少年的关爱永续传递。

  前中国男篮队员王仕鹏担任本次训练营的总教练,他在开营仪式上说:“篮球教会了我很多,让我学会克服困难、克服障碍、战胜对手并获得荣誉。希望训练营的学员能在接下来的五天训练中学会面对困难、战胜自己,体会到篮球带来的快乐。”

公益篮球训练营的小学员们认真训练(一)

公益篮球训练营的小学员们认真训练(二)

(供稿 基金部)


友情链接|联系我们|招聘信息| 京ICP备12027846 | 京公网安备110102001329
             © 版权:中国宋庆龄基金会版权所有 未经书面授权禁止使用