“中国宋庆龄基金会恒天然奖学金”项目实施座谈会及颁发仪式在冀举行

2017-12-21 09:01

  2017年12月19日,“中国宋庆龄基金会恒天然奖学金”项目实施座谈会及奖学金颁发仪式在河北农业大学举行。

获奖同学合影

  座谈会上,与会人员重点就“中国宋庆龄基金会恒天然奖学金”在校实施情况、受助学生择选及其发展情况、未来我会与河北农业大学进一步的项目开发与合作等方面进行了深入的交流与探讨。座谈会由河北农业大学党委学工部副部长安江燕主持;恒天然商贸(上海)有限公司高级企业社会责任经理郝晓红以及河北农业大学食品科技学院党委书记张文俐、动物科技学院副院长张泉、动物医学院(中兽医学院)副院长孔德博、学生管理工作老师及我会相关工作人员参加座谈。

  在奖学金颁发仪式上,20位奖学金获得者获颁“中国宋庆龄基金会恒天然奖学金”证书。为进一步扶助农学学子在专业学习和自身素质培养上有的放矢、学有所用,资助方还为参加颁奖仪式的150余名河北农业大学学子举办了精彩的职业规划培训讲座,受到学生们和老师们的欢迎。

  背景介绍

  “中国宋庆龄基金会恒天然奖学金”系由我会与新西兰恒天然集团共同设立,旨在奖励资助国内品学兼优的贫困大学生,鼓励更多学生从事食品和畜牧业等领域的学习和工作,共同致力于推动中国食品行业的发展。截至2017年12月,该奖学金已资助大学生约900名。

(供稿 基金部)


友情链接|联系我们|招聘信息| 京ICP备12027846 | 京公网安备110102001329
             © 版权:中国宋庆龄基金会版权所有 未经书面授权禁止使用