王家瑞出席第四届“CCTV慈善之夜”晚会并为年度慈善人物颁奖

2017-09-07 17:08

  9月5日晚,第四届“CCTV慈善之夜”晚会在CCTV-1、CCTV-12播出,全国政协副主席、中国宋庆龄基金会主席王家瑞出席晚会并为“CCTV年度慈善人物”黄晓明颁奖。

 

 

  晚会涵盖了“环保”、“助学”、“扶贫”、“养老”、“助残”等五个主题,主持人欧阳夏丹、陈伟鸿、高潮东为观众展开了一幅年度慈善画卷。本年度“CCTV年度慈善人物”中有优秀慈善企业家,有跨界公益人,还有常年在滇西北地区支教的老师,以及致力于慈善事业第一线的公益明星。晚会特别设置了向“一带一路”公益践行者群体致敬环节,展现他们在各个国家不同领域的大爱善行,体现中国在国际公益慈善中的大国风范。

 

 

  此外,“CCTV慈善之夜”晚会现场还发起了“天更蓝,人更亲,心更暖”三大公益倡议,旨在让更多的人理解慈善,人人参与慈善,为弘扬社会主义核心价值观、实现中华民族伟大复兴的中国梦传递正能量。

 


友情链接|联系我们|招聘信息| 京ICP备12027846 | 京公网安备110102001329
             © 版权:中国宋庆龄基金会版权所有 未经书面授权禁止使用