2017世杰青少年交流营在京举行

2017-08-14 14:19

  2017年7月29日至8月3日,由中国宋庆龄基金会和思尔豪国际教育基金会共同主办的“让爱飞翔,实现梦想”--2017世杰青少年交流营在北京举行。来自北京盛基艺术学校、中华少年儿童慈善救助基金会“益童”成长中心、北京市平谷峪口中学的中学生代表和中外志愿者共120人参加了本次活动。

  8月3日上午,中国宋庆龄基金会副主席井顿泉出席交流营闭营仪式,对大家通过交流营这一平台收获友谊和快乐表示祝贺,祝福大家立志成才、健康成长。

  我会理事、思尔豪国际教育基金会主席李小芬在致辞中感谢各方的支持和帮助,特别是全体志愿者为活动所作出的无私奉献,她希望营员们能够向志愿者学习,成为一个给周围人带来阳光和美好的人,对社会有贡献的人。

  交流营举办期间,中外志愿者和中学生营员共同参与了破冰游戏、团队拓展、话剧表演、集体舞蹈、体验式学习等丰富多彩的活动。交流营还组织了成功课程分享,课程导师们通过自己的亲身经历,和大家分享了“独一无二的人生”,“天生我材必有用”,“建立真诚的关系”等主题内容,鼓励营员们建立自信,关爱他人,规划人生,放飞梦想。

  交流营在朝气蓬勃、爱心满满的气氛中落下帷幕。

营员间真诚交流,收获友谊

(供稿 国际合作交流部)


友情链接|联系我们|招聘信息| 京ICP备12027846 | 京公网安备110102001329
             © 版权:中国宋庆龄基金会版权所有 未经书面授权禁止使用