胡正跃会见马来西亚孙中山槟城基地纪念馆代表吴美润女士

2017-07-19 16:43

  2017年7月18日上午,中国宋庆龄基金会副主席胡正跃在中国宋庆龄青少年科技文化交流中心会见孙中山槟城基地纪念馆代表吴美润女士。

  胡正跃副主席对吴美润女士的到来表示欢迎。他表示,孙中山先生的革命足迹遍布马来西亚,马来西亚华人华侨对孙中山先生的革命事业非常支持,也有着重视青少年教育的优良传统。孙中山槟城基地纪念馆及吴美润女士致力于中马友好事业和两国青少年交流,与我会保持着良好的合作关系。希望双方进一步加强合作,促进“一带一路”建设,为中马两国民心相通发挥更大的作用。

  吴美润女士感谢胡正跃副主席的会见和中国宋庆龄基金会的悉心接待。她表示,宋庆龄先生追随孙中山先生为中华民族的伟大复兴做出了巨大贡献,海外华人对孙中山、宋庆龄十分敬仰。她本人先后七次率马来西亚青少年代表团参加宋庆龄国际青少年交流营,希望参访团成员更多了解中华文化和历史,将宋庆龄精神发扬光大。今后将加强与中国宋庆龄基金会的合作交流,为马中友好和青少年交流贡献力量。

(供稿 国际合作交流部)


友情链接|联系我们|招聘信息| 京ICP备12027846 | 京公网安备110102001329
             © 版权:中国宋庆龄基金会版权所有 未经书面授权禁止使用