我会“丰田助学基金”2017年就业指导活动在云南大学举行

2017-04-19 15:08

  4月14日至15日,我会“丰田助学基金”2017年就业指导活动在云南大学举行,该校30名受助大学生参加了培训。来自多家企业的人力资源专家全程参与,针对受助大学生做了性格测试、素质拓展训练和专业细致的指导和规划。通过培训,同学们对自身的特质和优势有了更深的了解;通过模拟面试,找出了自身存在的问题,提高了应对压力的本领,增强了对就业前景和未来规划的信心。

一对一就业指导

模拟面试

素质拓展训练

  云南大学副校长王建华出席了开班仪式,对我会及丰田公司表示感谢。他说“丰田助学基金”不仅在物质上给予学生帮助,更在精神上给予学生支援,并鼓励学生们将这份关爱转化为成长的动力,不断奋进,早日成为社会有用之才。

  受助学生表示,在参加完培训后,更加了解自己,明确了自身的不足,交到了新朋友,明白了团队合作的重要性,学习了面试的技巧,对未来充满信心。

受助学生合影

(供稿 基金部)


友情链接|联系我们|招聘信息| 京ICP备12027846 | 京公网安备110102001329
             © 版权:中国宋庆龄基金会版权所有 未经书面授权禁止使用