井顿泉副主席会见美国蔻驰公司大中华区总裁兼首席执行官杨葆炎一行

2017-03-17 11:02

  3月15日,井顿泉副主席会见美国蔻驰公司大中华区总裁兼首席执行官杨葆炎一行。

  井顿泉欢迎杨葆炎先生一行来访,介绍了我会在增进国际友好、推动两岸交流、公益慈善等领域所开展的情况,表示希望双方在加强相互了解的基础上,深化公益慈善领域的合作,积极促进中美文化交流。

  杨葆炎介绍了美国蔻驰基金会在当地针对女性能力建设及青年自信心培养方面所做的工作,表示蔻驰公司在扩大中国消费市场发展的同时,也将履行企业社会责任放在首位,希望在蔲驰基金会全球慈善发展战略的框架下,寻求与我会开展公益慈善领域的合作,共享资源,共谋发展。

  此外,双方就未来合作模式及共同感兴趣的公益项目进行了深入的交流和探讨。当日,客人们还参观了宋庆龄同志故居。

  基金部部长唐九红参加会见。

井顿泉副主席(左三)与美国蔻驰公司大中华区总裁兼首席执行官杨葆炎(右三)等合影

(供稿 基金部)


友情链接|联系我们|招聘信息| 京ICP备12027846 | 京公网安备110102001329
             © 版权:中国宋庆龄基金会版权所有 未经书面授权禁止使用