第一届“宋庆龄最美基层呼吸医生”奖获奖名单

2017-09-26 09:23

  “宋庆龄最美基层呼吸医生”奖,是为落实“健康中国”的战略目标,弘扬社会主义核心价值观,褒奖和宣传基层呼吸医生扎根基层和边远贫困地区,救死扶伤,为广大人民群众健康保驾护航的高尚品德和崇高职业形象,建立和谐的医患关系,由中国宋庆龄基金会和中国基层呼吸疾病防治联盟共同发起、组织设立的。

  该奖自发布以来受到广大基层医生的关注,各地基层联盟、呼吸病学分会、全科医师分会等组织也积极组织人员申报并选拔优秀者报送。

  2017年“宋庆龄最美基层呼吸医生”奖的评选工作经过形式审查、初评、终评等环节已经结束,经终评委专家投票选出10名最美基层呼吸医生。为了鼓励广大基层医生的参评积极性,使更多从事基层呼吸疾病防治的医生能够受到社会关注和支持;同时,也为了鼓励积极推荐基层医生参选,认真准备、组织报名材料的单位,终评委一致通过增设“宋庆龄最美基层呼吸医生提名奖”和“宋庆龄最美基层呼吸医生最佳组织奖”两个奖项。

  附件:

  第一届“宋庆龄最美基层呼吸医生”奖获奖名单(点击下载)

  第一届“宋庆龄最美基层呼吸医生”奖提名奖获奖名单和组织奖获奖名单(点击下载)

“宋庆龄最美基层呼吸医生”评审办公室

2017年9月26日


友情链接|联系我们|招聘信息| 京ICP备12027846 | 京公网安备110102001329
             © 版权:中国宋庆龄基金会版权所有 未经书面授权禁止使用