首页>公益事业>公益资讯
中国宋庆龄基金会“匠心育未来”专项基金启动仪式在沪举行
发布时间:2019-04-29 16:16

  4月25日,中国宋庆龄基金会“匠心育未来”专项基金启动仪式在上海举行。

喜宝集团董事兼品牌持有人斯蒂芬喜宝先生(左)及喜宝中国区市场营销负责人王丹(右)向基金部副部长宋健(中)递交捐赠支票

基金部副部长宋健与喜宝集团董事兼品牌持有人斯蒂芬喜宝先生共同为“匠心育未来”成长公益讲堂特邀育儿专家颁发聘书

  婴幼儿的健康成长与每个家庭息息相关。该基金旨在为新手父母们提供从心理调节到育儿知识的系统指导,不断改善和提高他们的科学育儿水平,用实际行动关注和支持下一代健康成长。德国喜宝集团向中国宋庆龄基金会捐赠800万元人民币作为项目启动资金。

  喜宝集团董事兼品牌持有人斯蒂芬喜宝先生表示,喜宝集团始终坚持推动婴幼儿健康事业发展,希望通过双方的不懈努力,惠及更多的中国年轻一代的父母和孩子,帮助中国的年轻父母从容应对育儿过程中的种种挑战,为他们创造更加美好的未来。

著名儿童心理学家和治疗师金韵蓉教授开启“成长公益讲堂”第一讲--小情绪,大含义

参加活动的嘉宾合影

  中国宋庆龄基金会基金部巡视员、副部长宋健出席活动。

(供稿 基金部)