首页>公益事业>公益资讯
瑞德集团再捐2000万善款 持续助力公益慈善
发布时间:2018-08-10 10:45

  8月9日,“中国宋庆龄基金会瑞德慈善基金”捐赠仪式在江苏无锡举行,中国宋庆龄基金会主席王家瑞出席捐赠仪式。

  继2017年设立“中国宋庆龄基金会瑞德慈善基金”并捐赠7000万人民币之后,瑞德集团有限公司再次向中国宋庆龄基金会捐赠2000万善款,用于支持我国经济欠发达地区的教育、医疗、文化、体育等事业发展。

  中国宋庆龄基金会副主席井顿泉表示,新时代的公益慈善事业面临更高、全新的要求,希望通过基金会与瑞德集团的深入合作和不懈努力,积极关注民生所需、回应社会关切,在新时代以慈善力量助力脱贫攻坚,促进社会共享发展。

  “中国宋庆龄基金会瑞德慈善基金”设立以来,瑞德集团累计向基金会捐赠善款9000万元人民币,相继支持举办了第20届“贝贝杯”青少年足球赛、乡村教育研讨会、少数民族地区骨干教师培训、2018“瑞德”斯诺克“巅峰对决”等公益活动,取得了务实成效,产生了积极的社会反响。

  瑞德集团有限公司董事长黄玉兵表示,瑞德集团一直秉承企业经营与公益事业共同发展的理念,主动融入到国家大局之中,积极投身社会公益事业。希望通过双方的不懈努力,积极推动老少边穷地区经济社会发展,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

  瑞德集团有限公司副总经理张宏向中国宋庆龄基金会基金部部长唐九红递交2000万元捐赠支票牌。瑞德集团有限公司副总经理邵晓军等参加捐赠仪式。

  (供稿  基金部)