中国宋庆龄基金会>公益事业>公益资讯
中国宋庆龄基金会恒天然奖学金2017学年度颁奖仪式在南京农业大学举行
发布时间:2018-05-21 11:29

  2018年5月16日下午,“中国宋庆龄基金会恒天然奖学金”2017-2018学年度颁奖仪式在南京农业大学举行。南京农业大学教育发展基金会副秘书长郑金伟、南京农业大学动物科技学院党委副书记刘志斌、恒天然集团大中华区企业社会责任高级经理郝晓红等领导嘉宾出席此次活动,并为获奖同学颁奖。获奖学生代表、南京农业大学食品学院彭璐同学谈了获奖感言。

领导嘉宾给获奖学生颁奖

获奖学生代表发言

  南京农业大学动物科技、动物医学及食品科技等学院百余名师生参加了此次活动。

  背景介绍

  中国宋庆龄基金会恒天然奖学金项目是我会与恒天然集团于2010年设立的,旨在奖励我国部分农林高校品学兼优的大学生。今年共有来自南京农业大学、东北农业大学、西北农林科技大学、河北农业大学、江南大学、四川农业大学、山西农业大学、甘肃农业大学、山东农业大学、中国农业大学等10所高校的200名食品及动物相关专业优秀学生获得奖学金。

(供稿 基金部)