迪玛希联合国日放歌宋庆龄故居 致力推广中哈文化交流

2017-10-25 15:31

  来源:凤凰音乐

 

 

  10月24日是“联合国日”,联合国驻华系统在北京宋庆龄故居举行庆祝活动,一带一路文化使者迪玛希受邀参加。一直致力于推动中哈两国文化交流的迪玛希表示:很荣幸能参加这样的活动。

  当天现场,迪玛希演唱了自己创作,同时也是在《歌手》舞台上演绎的作品——《难忘的一天》,在这个特别的现场,迪玛希特意将它改编成一半中文一半哈萨克斯坦语,为了促进中哈文化交流,也借助这个机会让大家更加了解哈萨克斯坦的音乐。

  对于迪玛希来说,参加《歌手》的比赛,是他和中国粉丝相识的起点,得到了很多中国观众的喜爱,一直以来他被外界称为中哈两国沟通的桥梁,比赛的时候,就多次尝试将哈萨克斯坦音乐与中国音乐相结合,并达到了很好的效果。

  未来这个被大家叫着进口小哥哥的哈萨克斯坦少年,将会带来更多更好的音乐,少年未可期。


友情链接|联系我们|招聘信息| 京ICP备12027846 | 京公网安备110102001329
             © 版权:中国宋庆龄基金会版权所有 未经书面授权禁止使用